A UM IMENSO AMOR
Hoje meu amor, seria muito difícil para mim,
Fazer qualquer coisa que fugisse ao assunto amor.
Hoje que estive com você e segurei mais uma vez sua mão.
Hoje que lhe vi tão sorridente junto a mim,
E lhe deixei sorridente sem querer lhe deixar.
Eu lhe deixei ali, mas meu coração seguiu com você.
Acredite, parti sem coração.
Parti na pulsação desse amor, no vazio sem coração do meu peito.
Parti sentindo uma tristeza imensa dentro de mim.
E já uma saudade de você.
Parti e não olhei para trás, para não lhe ver se afastando,
Por aquela rua de pessoas estranhas que nos olham, mais
Não conseguem ver o nosso amor.
Não conseguem ver nos nossos olhos, esta sede de felicidade.
Esta ânsia de estarmos juntos para sempre.
Não conseguem ver mais que um par de jovens,
E seria difícil alguém adivinhar nossos sonhos, nossos desejos.
Por isso passamos despreocupados.
Pois nossos pensamentos são somente nossos.
E alguém comparado ao nosso amor é um infeliz,
Se não tiver um amor igual ano nosso.
Um amor de poesia, compreensão, de perdão, felicidade e ternura
Amo-lhe Valdeci.
Salvador, 18/11/1971
Barret.