Eternamente

Eternamente não me canso de dizer

Que por mais que eu corra,

Por mais que eu morra,

A pessoa mais importante na minha vida

Sempre será você

Por mais que a vida esteja corrida,

Nesta rotina insana,

O único alento da minha vida

É saber que você me ama.

Quero te fazer feliz

Mais que qualquer pessoa pense

E quero que nossa felicidade

Dure eternamene.

E se algum dia eu não enxergar

A beleza de teu sorriso,

A graça de teus gestos

Chamem um médico que preciso

Uma dose cavalar de penicilina

Pois estou infectado

Pela maldição da rotina

Mas todas as metáforas se tornam fúteis

Quando comparadas a meu amor por você

Todas as palavras se tornam inúteis

Quando tentam descrever

A felicidade que nos foi reservada

Quero fazer de ti a mulher mais amada

Respeitada e festejada

Que esta face da Terra já viu

Viu?

Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 05/08/2008
Código do texto: T1114736
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.