Enquanto durmo
Autor: Wilson Gomes
De tanto desejar o teu carinho
Adquiri um gravíssimo defeito
Não consigo mais dormir direito
E se durmo, fico falando sozinho.
E quando acordo eu ainda prossigo
Como se não tivesse acordado
Por isso estou muito preocupado
Com o que está se passando comigo.
O meu receio e porque sonhando eu digo
Aquelas palavras que diz todo apaixonado
Quando pensa que o seu amor esta ouvindo...
Para o que falo enaqunto durmo, não ligo
Me preocupo com o que falo acordado
Enquanto penso que ainda estou dormindo.