Para Sempre II

Ali!... Ela estava divina! Lúcida
veio sorrindo para mim, com o único
manto de cetim. Veste de cinema!
E eu?! Na ruína, triste, indizível!...

...saí na chuva fina! E cego de amor
encontrei, enfim, o olhar,  meu ninho!...
e, neste mundo, assim, beijei o meu anjo!
Cantei como sina a mesma canção.

Acordei com os abrolhos do amor,
e mirei os olhos da Amada Imortal!
Vi, afinal, como estamos na razão!

A calma do tempo assinalou a era,
Entrei de corpo e alma naquele Sol...
...entendi os mistérios daqueles beijos!...




Ribeirão Preto, 02 de maio de 2004.
00h10min.

Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 05/08/2008
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T1114658
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.