Como estou sofrendo por te perder...

O meu viver tem sido um tormento...

meu coração está em pedaços...

Chorei e fiz chorar quem eu mais amava...

Ela está com o coração partido ,

Perdi sua amizade ,

Seu amor e seu carinho...

Perdi um grande pedaço de minha vida...

Por pura bobeira, fiquei sem seu amor e

sem você..

Tal perda foi fruto de minha insensatez,

talvez meninice, ou falta de pensar mais um pouco...

Minha total ignorância...

Lembro-me de quando passeamos juntos

de mãos dadas e olhar lançado ao horizonte do amor..

Quando você me tocava com carinho

Seus beijos de pura paixão...

Éramos felizes.

Éramos os donos do mundo,

Nada nos afetava...

E veio o ciúme...

Sentimento mesquinho de tua parte...

Aos poucos foi te enchendo de dúvidas

E me consumindo de raiva...

O amor deu lugar a desconfiança e a mágoa...

Não tive muita paciência

e me mandaste embora...

Tínhamos tudo, o sentimento mais nobre,

o amor reinava nas nossas vidas ...

Por causa de meus poemas

que eram para ti,

você cismou

e perdemos nossa razão de viver...

Como fui infantil...

Por que não tentei conversar mais...

Eu alucinado por escrever meus poemas

e você, nada flexível e sem entender...

Que pena, pois eles sempre tiveram um endereço que era você...

Tu nem te lembras, eu escrevia os primeiros no espelho do banheiro...

E tu me reclamavas que era com teu batom.

Hoje seguro dos meus sentimentos,

mas longe de você...

A tristeza tem sido minha companheira...

Teu ultimo beijo tem sido meu sonhar...

Teus carinhos ainda lembro...

E teu jeito gostoso de amar não há como apagar...

Hoje meus poemas não são mais de amor ...

São poemas de tristeza e solidão...

Relato sonhos de um grande amor

e uma eterna frustração...

Quisera poder voltar atrás...

Refazer tudo...

Ser mais tolerante com você ...

E poder entender teu coração...

Te ajudar na tua insegurança...

A paciência teria que ser minha amiga

em vez de alguém prepotente e ignorante...

Que ganhei com isto?

Total decepção

e a perda de minha paixão...

Vou lutar e sonhar...

Mas um dia você vai entender

que é você meu bem querer ,

e que nunca houve

ou haverá outra em seu lugar...

Meus poemas sempre tiveram

uma razão de ser...

Foram para você...

São para você....

E serão para você...

Você meu amor

É a minha razão do meu viver....

Beijos mil,,,,

Muito te amo e muito te quero

minha eterna paixão ...

ICH LIEBE DICH ...

Von Buchman

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 05/08/2008
Código do texto: T1114637