Alugo Coração Desocupado

Quem quiser me namorar

Tem que ser bem educado,

Tem que ser inteligente

E muito bem comportado.

Aproveite logo enquanto

Meu coração está desocupado.

Quem quiser o meu beijinho

Basta só me procurar

Pensar em mim dia e noite

Não deixar de paquerar,

Contudo eu não garanto

Que eu posso aceitar.

Para um rapaz bem honesto

Eu alugo o meu coração

Mas espero que me ame

Não apenas por paixão

Pois se for por aventura

Eu prefiro a solidão.

Eu prefiro a solidão

Que ficar com a saudade.

Eu quero um namorado

Que me ame de verdade;

Que não me deixe sofrer

e que tenha vaidade.

Bem, eu era uma adolescente quando escrevi esse poema. Mas ainda leio e acho-o bonitinho. Cheio de rimas e redondilhas. Coisas de criança :-)

Escrito em 08/08/1994 por

Langeli
Enviado por Langeli em 05/08/2008
Código do texto: T1114597
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.