DESPEDIDA

Despedida.

Acho que acordei de um sonho lindo

Pra viver o pesadelo da realidade

Foi com palavras que ferem a alma

Que chegou ao fim a minha felicidade

Palavras que destruíram minha vida

E que deram significado a tal despedida

Me fazendo conhecer a dor e a saudade

Naquele momento eu ouvi de forma covarde

Que eu nunca mais se quer ia te ver

Meu amor me disse que tudo se acabou

E me pediu para tentar esquecer

Senti as lágrimas molharem meu olhar

Eu vi meu castelo de sonhos desabar

Só tive vontade de sumir para morrer

Como posso aceitar o que não pude entender?

Como calar um coração que só soube amar?

Como fingir que não estou sofrendo

Se nem as lágrimas consigo segurar?

Mas sei que isso é um direito seu

De tomar de mim o amor que você me deu

Você só não precisava me machucar.

(OSIEL FERREIRA-05/08/2008)