MINHA PAIXÃO
Minha Paixão
Cláudia Canoza
Paixão que devasta minha alma acaba com meu corpo tira meu sono,
me faz chorar de desejo de estar em seus braços e adormecer ao seu lado.
Uma paixão que me faz alar a cada amanhecer,
é a insânia da minha vida essa paixão devastadora.
Meu corpo se encontra quente, me levando a sede do homem...
que me fará mulher com certeza, mas somente pelo desejo.
Perco-me na menina ciumenta, na mulher insegura,
quero matar o meu desejo de todo o jeito, sinto o cheiro da natureza.
Perco o juízo, a vergonha, passo de mulher carente a dama da noite.
Desejo que venha inserir em minhas entranhas molhadas pela excitação...
de pensar em você, e imaginar o quanto posso ser feliz!
É uma explosão de sentimentos, da amizade ao amor...
Da paixão em ser sua amante.
È uma paixão celeste, que pode se tornar um enorme amor,
Caminho sem direção tento refrescar os pensamentos,
Que insistem em me torturar, por essa paixão que invade meu coração.
Mas a indiferença vem matando esse desejo, o que era lindo
Perde-se o valor, fica vulgar e aos poucos o que era para virar amor...
Acaba-se em magoa da paixão que nunca me amou.
Beijos
Cláudia Canoza
BH 05/08/08