MINHA DOR
Toda vez que olhar o céu
E se lembrar que um dia
Algumas palavras amargas como o fel
Nos fez separar
Não vá chorar
Porque o que passou... Passou
Não há como voltar
Sofri também
Quando te ouvi falar
Já não sofro mais
Por pensar
A dor que senti uma vez
Acabou
Garota, quando olhar as estrelas
Lembre-se que fizemos promessas
Que tentamos cumprir
Só que quando um sonho desaba
Leva consigo toda esperança
Demorei para me recompor
Aprendi com minha dor
Agora eu sei
Não sofro mais por amor.