NARCISO E GUINEVERE

Um nasceu para ser belo

Como o por do sol.

A outra, uma princesa

De uma corte real.

Ambos filhos

Da tristeza e solidão.

Crescendo lado a lado

Em busca de um coração.

Tristeza buscava alegria

Nos braços de solidão

Que se escondia.

Solidão procurava algo,

Escondido nos ermos do passado.

Encontrou em tristeza

Uma morada sossegada.

Nasceu princesa

Nasceu beleza

Princesa

Tão pura ao seu lado

Nada há temer

Beleza

Que ofusca toda minha razão.

Princesa

Tão justa do meu lado

Nasceu do impasse

Beleza

Que transborda do seus olhos

Vendo meu coração por seu amor.