Aqui por Você...
Quando chega a noite sinto
um frio na alma sem Você...
Durante o dia espero por Você...
Porque sei que preciso de sua força
para manter a minha cabeça no lugar.
Tento sustentar a sua ausência recordando-me
e tuas palavras e lágrimas,que fizeram brotar as minhas.
"Mesmo que não ouça minha voz,estarei ao seu lado...
Enquanto dissemos esse longo adeus,torna-se tão difícil
não chorar" , mas como respirar sem Você? estou aqui
por Você,levante-me não me deixe assim,traga seu Amor
para mim!! Não precisa ter medo,caminharei com Você
Meu Anjo! Dê-me mais forças para aguentar, perco-me sem
Você, perco-me de mim. Não me deixe desvanecer por dentro.
Faça do meu coração um lugar melhor,é tudo que preciso.
Você pode ver ou sentir o que acontece dentro de mim?
Dê-me mais uma razão para me manter viva,me sentir mais viva!
Dê-me teu Amor. Porque me sinto despedaçada quando tens que ir
embora e sem saber o que fazer. Não importa o que passou,deixe-me
tomar sua dor....