Fada
Fada encantadora,
Atriz principal;
Da minha fabula,
Você é a moral.
Pego em suas mãos,
E sinto-me voar;
Ouço o teu coração:
Ah, que vontade de fazer o tempo parar.
Fazedoras de mágicas;
Com um simples toque, faz meu mundo irreal;
Contamos estrelas, viajamos no tempo;
Uma viajem celestial.
Ser divino;
Se és real eu não sei;
Faz de conta que dormi,
E nunca mais acordei...