Adeus

Não me procure mais
Porque a primavera já passou
Os sonhos foram longe demais
O castelo que era belo desmoronou.

Não me procure mais
Perdemos em nossos ais
Chegamos numa bifurcação
Agora, cada um toma outra direção.

As alegrias deram lugar à dor
O sorriso dos lábios emudeceu
Os carinhos, no silencio desapareceu
Nossos corpos já não têm mais calor.

Foi bom, foi lindo enquanto durou
Mas tudo tem inicio e um final
A chama do amor se apagou.
Querer acender, só irá nos fazer mal. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/08/2008
Código do texto: T1114377