ANUÊNCIA

noto eu na Voz dELA uma certa impaciência,
ou, talvez, outra coisa, uma certa premência?
então percebo, na Sua fala plena de urgência,
que ELA quer me dizer: 'dá-me tua Anuência?
diga-me sim, que do meu Amor tens carência,
e não mais serás pobre de afeto, na indigência
em que te deixou essa tua materialista Ciência!'

Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!

acaso se ensinará ciência a Deus, a ele que julga os excelsos? (Jó 21:22)