Letras 0403 - Deixa
Deixa -me um bilhete de amor,
um beijo com desejo,
uma gota do perfume que provoca,
a saudade embrulhada em papel de poesia.
Deixa-me o som da voz na lembrança
a luz dos olhos refletido na minha alma,
um pedaço ao menos daquele sonho de ficar,
ainda que não volte, ainda que me queiras.
Deixa-me um desejo, um fetiche pra depois,
é esperança que fica de nós dois,
para qualquer noite que me queira,
até para um sempre que sempre pedimos.
Deixa-me fechar os olhos para não vê-la sair,
preciso não ouvir passos indo pelo corredor,
ficarei solitário, não sei por quanto tempo,
até unir os sonhos em um amor apenas.
05/08/2008