Letras 0402 - Lembra?
Voe livre enquanto tiver asas,
por ora apaixone-se, grite pelo paraíso,
quando o dia terminar,
volta pro céu e faz amor comigo.
Lembra das as vezes que nos amamos,
chama meu nome, me dá seu corpo,
leva meu prazer, troca o coração,
faz o impossível, faz feliz, faz amor assim.
Tem felicidade, corta ao meio e dá pra mim,
joga seu perfume no meu pedaço da cama,
fale por mim, dá cá um beijo na boca,
amante tem que ser meio inteiro, meio completo.
O amor não me deixa ir e nem arrepender,
fico por querer, sem hora de voltar,
põe o vinho, põe sentimento no beijo,
misturo tudo no meu corpo cheio de querer.
05/08/2008