FUI TANTO PRA VOCÊ


Fui tanto e no entanto
no meu olhar figura
tão somente o pranto
de desencanto e amargura

O riso fonte constante
de energia pura, findou
Nascente revigorante
que sem alegria, secou

Tanto nos demos
... Muitas alegrias
mutuamente vivemos
moldaram nossas vidas

Tanto para mim você foi
Para você muito eu fui
E agora só a saudade dói
do sentimento que já não flui.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 05/08/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1114154