ACORDAR
Dormindo sem ti
Abraço a mim mesmo
Sinto o que sou
Reflexos na parede
Tudo me mostra que mais um dia vem começar
Olho para o sol
Vejo-o se inspirando
Esperando que você acorde
Para que ele possa aparecer
Namorar escondido
Amanhã é feriado
Dinheiro encontrado
Domingo é família
Teu abraço me deixa sem jeito
Viro palhaço
Para te ver sorrir
Viro o que sou
Apenas para ser você