seguir em frente
Olho em frente e sigo,
com olhos a lacrimejar
Não olho para trás,
não posso fraquejar
Vou sem mais voltar
Esquecer o que passou, passamos
Seguirei sem rumo
Sem chão, sem lamentação
Tormento de uma paixão
Reconciliação de mim mesma
Que sempre foi mais você do que eu