Ilusão
Num momento de sobriedade
Me embriago do teu amor
Mas vira as costas e vai
Larga tudo o que eu mudei
Então sai e procura alguém
Que como você só quer usar
Se encosta em um canto e chora
Mas não adianta chorar
Ninguém te ajuda
Então volta e me usa
E assim temos a ilusão do que é o amor
Mas olho para trás e não vejo
Não vivi
E tudo foi tão bom
Que não sei se foi só comigo
Ou só para mim
Então sai e procura alguém
Que como você só quer usar
Se encosta em um canto
E chora
Mas serei sempre a ilusão