Hora de Amar!
Hora de Amar
Chega-te a mim, assim!
Conduze-me, agora.!..
É hora!.. De amar!..
De ver coriscos, no céu, alegria ,na alma,
saudade eterna, que se consome nesta hora,
pois estarei contigo, nesta única hora de minha vida,
a que encontramos ,no céu ,e ,na terra,
nesta dualidade que é a nossa dificuldade
te convido a amar!..
Queres?
Vem, para mim, então!..
Não me faças mais esperar!..
Meu sentimento é demais neste momento,
em que te conduzo ,dentro de mim, de minha vida,
esperando ainda uma solução,
para podermos, enfim, apenas amar!..
Meu pensamento corre célere,
te açambarca, não te larga,.
Como o poderia fazer,
se escolhemos, finalmente a nossa hora?
" Nossa Hora Inesquecível de Amar"!..
Vem?
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"