Sonho impossível
O amor me faz assim
Louco
Insano
Por você
Quero me embriagar de beijos
Provenientes de tua boca
Que se faz presente
Em todo o tempo
Pelo menos em minha mente
Penso em estar contigo
E o mar bravio da solidão
Se faz calmo
Mas olho em volta e não te vejo
E uma tempestade se forma em meus olhos
Que precipita em forma de lágrimas
Mas nada disso adianta
Você é um sonho impossível