Escravo
Oh minha senhora, faz de mim teu escravo
Vassalo teu, sou apenas um apaixonado por ti
Por teus olhos, que de tão compenetrados
Não vêem que admiração tenho desde que te vi
Oh minha princesa, livra-me das correntes
Que me prendem longe de tua boca
Então fico aqui, esperando, doente
Doente de amor, que não é coisa pouca
Oh minha Deusa, faz-se humana
E com minha tristeza termina
Mas não seja mundana
Oh minha amada, seja a minha mina
Fonte de inspiração, onde beberei a beleza que emana
Pois sei que tu és minha sina