Doce sorriso!
Ontem me deitei calado!
Hoje acordo mudo...
Ela me sorri e pede!
E eu tento atender.
Meu peito esta dividido...
Entre a vida e a morte!
Creio que sempre e sempre!
Vencerá ela com seu doce sorriso
O meu frescor da Aratanha
E o seu delicioso Bom Dia!