Meu amor... Minha vida
 
 
Como que crianças somos
sem querer parecer ser
e ao mesmo tempo não nos
importamos com o que vamos
parecer ser...
Queremos o que sentimos
sem querer parecer que
estamos sentindo...
Sorrimos de nós sem termos
vergonhas de sermos assim
porque a vida nos fez assim
e nos amamos assim.
Temos a certeza deste sentir
mas como crianças não
queremos demonstrar sentir
mas, basta te olhar meu menino
para sentir meu coração sorrir.
 
Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 05/08/2008
Código do texto: T1113975