Carta a minha metade

Cara metade tenho muito a dizer;

Mas onde andas que não te encontro;

Me da uma única pista;

Deixe algum rastro para que eu ache;

Tenho certeza, que me completas, me amará um dia incondicionalmente;

Que sempre achara uma palavra amiga para me confortar;

Que sempre terá um sorriso, e me fará rir;

Mas quando a tristeza tomar conta do meu coração também me confortará;

Sempre será meu amigo;

Mas não fuja mais de mim, dá um sinal para eu te encontrar;

Mas se estivermos condenados a não nos encontrar mais nesta vida, tenha uma boa jornada e nos encontraremos um dia em outra ......