AMORRRRRRRR... MAIS TE GOSTO !
um gosto
de baunilha nos lábios;
uma gota de segredo
na arteira e úmida língua;
um motivo soprado
nos ouvidos atentos,
alegres e enlouquecidos;
e minhas mãos se perdem
em abraços e tatos;
e a baunilha se derrama
nos rastros do perfumoso colo;
a frágil pele, em arrepios,
rende-se trêmula e cansada;
e corpos despencam
na cama e no escuro
do mesmo e velho quarto...
sem mistérios...
sem mais segredos,
mas encharcados de amor !
(Tadeu Paulo -- 2008-08-04)