A VONTADE DO AMOR

A VONTADE DO AMOR

Foi buscando o amor,

nos corações,

que o mundo encontrou,

a distancia entre a liberdade

e a vontade de viver...

Pelo caminho do amor,

o preconceito foi afastado

e a miséria extinta

pela solidariedade,

deixando o amor livre

para conquistar voluntários...

A vontade do amor,

trouxe a fé do poder da cura,

visitou leitos,

e descobriu que na terra

existem corações de anjos...

Amor,

principio e fim da vida,

não esquece o passado ,

que vive no presente

sonhando com futuro,

e tem a missão de espalhar

esperanças...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 05/08/2008
Código do texto: T1113874