QUEM SOU EU ?. . .

Quem sou eu,

pra teus cabelos afagar,

depois que a brisa

suavemente os veio beijar . . .

Quem sou eu,

pra perder-me nesse olhar,

onde as estrelas

escolheram para brilhar. . .

Quem sou eu,

para o teu rosto acariciar,

depois que a lua

nele resolveu se encantar . . .

Quem sou eu,

para os teus lábios beijar,

onde a doçura e a ternura

vieram eternamente morar . . .

Quem sou eu,

pra abraçar o corpo teu ?

Essa chance minha querida

o destino ainda não me deu . . .

O que realmente

eu estou sendo, Senhor:

- Sou um poeta apaixonado

ou um eterno sonhador ? . . .

* * * * * * * *

- Águas Lindas, GO - 30 de maio de 2008 -