AS MINHAS FOTOGRAFIAS DE TI...(Continuação...)
Poema vagamente (ou talvez não…) baseado em factos reais
Ternuras em ondas
Que antes eram analógicas
E agora são digitais
Amor feérico
Que a sinto ao vê-las
Distantes
Mas demasiado reais
As minhas fotografias de Ti…
E eu Vivo há tanto tempo
Com esta recordação
De tempos passados
De tempos que virão…
As minhas fotografias de Ti…
E elas lá estão
A desafiar um sentimento
Que se esbate como elas
De novo na passagem
Desse Deus de coisas nenhumas
Do Tempo
As minhas fotografias de Ti…
E eu lembro-me
De como apareceste
Pela primeira vez
Vinda da tua noite
Da tua escuridão
Procuravas abrigo
E encontraste-o
No mais fundo do âmago
Do meu coração
As minhas fotografias de Ti…
E se ao menos
Eu tivesse dito as palavras certas
Na altura que desejavas
As nossas almas estariam juntas
E não como os corpos:
Separadas
As minhas fotografias de Ti…
Tesouro que guardo
Mais por mania de coleccionismo
Do que por uma táctil sensação:
Gosto de juntar corações partidos
De os tentar colar
E de fazer um só
E com Ele
A bater por mil amantes
Ter uma única
E eterna
Paixão
As minhas fotografias de Ti…