Na medida do impossível...
Então me diz qual seria
a hora certa de chegar
o ano, o mês e o dia
para que eu possa encarar
Sem medo e sem covardia
sem vergonha de chorar
os desmandos da alegria
que teima em não ficar
Na voz, uma melodia
no caso de eu me afastar
No peito, uma poesia
para te presentear
Jamais eu desistiria
De ao teu lado ficar
O possível eu faria
o impossível, vou tentar
Então me diz qual seria
que rumo exato tomar
Tendo o amor de companhia
chego em qualquer lugar
Poesia On line
05/08/2008