Picture by ad_snow
Esperando o sorriso
Adormeço…
triste.
Acordo…
desanimada.
Um viver de intervalos feito
Em que não durmo.
Um viver de esperas…
desesperadas, inúteis.
Continuo a adormecer…
triste.
A acordar…
desanimada
Porque a vida é …
uma constante espera
E… o sorriso não desponta em mim.