Alma Bandida

Alma Bandida que me faz sonhar

E insiste em me roubar a paz

Ignora meu escondido chorar

Pelos sonhos que em mim se faz

Alma bandida que teima no apaixonar

A realidade em desejos loucos se desfaz

Alçando voo pelo infinito do imaginar

Entre promessas do alvorecer se perfaz

Alma bandida que teima em se encantar

No despropósito de amor tão ineficaz

Como borboletas que tentam o sol alcançar

Queimando as asas num vôo falaz

Doris Werner
Enviado por Doris Werner em 05/08/2008
Código do texto: T1113739