Nós Dois

Nós Dois

Encontrei você nos sonhos e assim, meio sem jeito meio sem propósito, fui desenhando nós dois...

Devagarzinho, a imagem gravada no querer foi tomando forma, você e eu, nós dois...

Foram respingos de amor, foi magia... encantamento ...uma pitada de luar, um não sei quê de afeto e, surgimos nós dois...

Nós dois assim...juntinhos perpetuados na tela do incomensurável...lá, onde só persiste o eterno

Nós dois , para sempre,nos desejos mais loucos... ainda que inconsistentes , ainda que só lembranças...

Nós dois, ainda que unidos pela fantasia de uma alma enamorada,tresloucado ensejo de viver contente, mais ainda assim..

Nós Dois!

Doris Werner
Enviado por Doris Werner em 05/08/2008
Código do texto: T1113734