``Amor´´

Eu queria sentir um amor profundo dentro de mim

Eu queria sentir as pernas tremer ao te encontrar

Eu tento me apaixonar mais não consigo ficar

Esperando por alguém me fazer chorar

O amor algo tão puro que não sinto por você

O sentido da vida se dá quando temos alguém para se importa

Para amar sem preocupação acho que a solidão já dominou meu coração

E você diz que pensa em mim

Não faça isso comigo não me obrigue a dizer

Que não consigo amar não me faça lembrar

Da minha solidão da minha busca pela inspiração

O corpo pede mais um pouco de você

Mas o coração não consegue entender

O porque de não se apaixonar

A vida me feriu e não quero ferir você

Então não me pessa pra ficar do seu lado

E nem confunda meus sentimentos de amizade

A noite me faz pensar na solidão

E porque de toda essa falta de paixão

E não podemos ficar juntos por prazer

Talvez eu não pare de escrever e talvez eu presciso me encontrar

Pela janela vejo você chegar com seu tedio e monontonia

Cansado de tentar eu me entrego a solidão

Me deixe sozinho no meu quarto

Não estou doente e nem penso em me machucar

Tudo isso é efeito de um coração que não consegue se apaixonar

Tudo isso vai passar

As palavras de amor que eu disse pra você

Foi sem pensar a verdade é que eu não sei o que fazer

E eu vou mudar

E eu vou me encontrar e algum lugar mais calmo

Num bosque na floresta escondido da solidão

Procuro o que perdi a tanto tempo

O verdadiro e unico sentimento que nos livra de tudo isso

O famoso e raro ``amor´´.