Interinas na alma...

Voar, delirar, amparar...

Súbitas decisões da vida

Menina...

Longínquo são os olhos

Perto estás a alma querida...

Menina...

Sol, abrasivo e mediano

Pequeno frio se instala

Teu beijo, meu suborno

Menina...

Bater as asas e encontrar

o calor a amar

Trajes da ignorância não visto mais

Minha mascara caíra...

Menina...

Fortaleza de minha instância

Porto seguro da alma

Refúgio em um carinho inigualável

Mundo inabitável

Menina...

Relíquia...

Sublinhas seus contornos

Pintar seu amor com ornatos

Melodiar seus passos

Lapidar seu coração

Te embalar em uma linda canção

Carícias de minha Relíquia...

Menina...

baccarin
Enviado por baccarin em 05/08/2008
Código do texto: T1113722
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.