Quando penso em você...

Quando penso em você...

Meus dias se tornaram mais felizes,

esqueço as minhas feridas abertas pelo destino,

no meu difícil caminho, quase desatino,

mas tudo isso ameniza,

como num passe de mágica que se realiza,

quando eu penso em você...

Parece que tudo se ilumina,

o amargo da vida fica doce como se nunca em outros tempos,

tão cheio de entusiasmo eu fosse,

num simples momento de paz, de pensamento,

no qual você surge e me entende...

Por mais discreto que eu tente ser,

ta estampado em minha face, no sorriso dos lábios,

ta na cara, não há disfarce,

que esconda o que já é um vício

e como é complicado e difícil tentar te esquecer,

pensar que não pode ser ficar um pouco que é muito

sem pensar em você...

Quando tudo em minha volta parece desabar,

pratico o que mais me alegra, pensar,

pegar a caneta sem compromisso, escrever de tudo,

meio fim e inicio, das coisas que não se vê,

mas que permanecem em meus pensamentos, coisas do dia a dia,

o que tive o que tenho ou quero ter, coisas que tento viver,

de nós, de mim e de você...

Já fiz disso uma fuga, onde me escondo do mundo,

fechado, pensamento profundo, introspectivo, só,

na eternidade de um segundo, onde tudo se torna fácil,

tudo se resolve tudo é positivo,

será que ninguém percebe essa falta, ta na cara,

porque ninguém vê, só eu que consigo, só quando me desligo

como o clic do controle da TV,

quando deixo de pensar em tudo,

deixo de pensar no mundo,

pois tudo mais perde a importância

quando eu penso em você...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 05/08/2008
Reeditado em 09/11/2020
Código do texto: T1113713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.