A felicidade...

Por quantas vezes já tentei encontra-la, em cidades diferentes em rostos múltiplos, em situações diversas, nos momentos mais complexos, quando jamais imaginava, mesmo assim a busca continuava dia após dia... mudei o jeito de ser, tentei de formas inéditas esquecer, das coisas negativas pra mim, tentativas inúteis enfim, sempre buscando encontrar a felicidade perdida, uma nova aventura, uma nova forma de vida, quem sabe amanhã...quem sabe no ano que vem...e o ano novo chega rápido, mas de novo sem ninguém e eu sozinho com todo mundo, sem ter com quem contar e cercado de pessoas o tempo todo, que coisa impressionante...mas paro no instante que o telefone chama por mim...espera, será alguém, será um sim, alguém pra ver, pra falar... o coração se agita, a voz aflita, a mão suada, mas quem seria, seria esse o dia da tão esperada alegria, do desejado encontro...alô...alô...e o sorriso se espalha em minha face, como se ainda tivesse idade pra sentir essas coisas, de sentir tudo isso, magia que ficou no tempo, tempo que passa e não volta, mas a emoção é imensa, causada por aquela voz, aquela alegria contagiante, daquele eterno instante, instante que já é passado, que já é saudade, mesmo que tenha sido único, especial, encantador...acho que é ela...sim ela mesma...quem mais poderia ser...claro...a felicidade.

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 05/08/2008
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T1113710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.