O NOSSO AMOR NÃO É UM ACASO
O acaso é um incidente conspirado pelo improvável;
É uma regra geradora de fatos, a partir de seu casamento com as exceções;
É o planejamento dos mistérios, mais isento e confiável;
Todo acaso é um produto involuntário, nascido de nossas íntimas vibrações!
Chamamos de acaso ou coincidência aquele surto desavisado dos momentos;
E nos assusta perceber essa mercê às forças que nos são exteriores;
Mas quem dirá não ser esse o grande tempero dos acontecimentos?
Ou porventura seria melhor o aviso prévio das venturas e dissabores?
Acasos podem ser presentes ao sorriso ou uma desculpa para as lágrimas;
Também recebem a culpa pela justificativa de tudo que não se assume;
São tapetes a esconder sujeiras, que eventualmente vêm às claras;
Só não servem de argumento pra quem escala seus objetivos até o cume!
Eu até poderia chamar de acaso a forma tão interessante como te conheci;
Mas logo eu percebi que algum dia os meus caminhos achariam os teus;
Talvez a minha vida inteira seja um grande acaso, nem me proponho a discutir;
Exceto quanto a ti, pois te encontrar não foi acaso, foi plano de Deus!!