Pronuncias
Eu sempre te direi
Amo-te incondicionalmente
Isso é lei
E tão claramente.
Como água cristalina
E os raios do sol que ilumina
A minha alma fala
Com traje de gala.
O meu amor é infinito
De qualquer jeito
Nas estrelas deixarei por escrito
Com forte desejo do peito.
No cintilar do universo
Amo mais que um verso
Ah! Quem dera sonhos de primavera
Retirar o dor que te desespera.