Cativando...
Eu o cativei, querido meu!!!
* com a docilidade das minhas palavras;
*com as intenções mais profundas de meu coração;
*com os anseios mais sinceros de eterno afeto;
*com as emoções mais extremas de intensa felicidade;
* com a singeleza dos meus atos;
* com a grandeza de minhas atitudes;
*com a alegria incontida de meu ser...
Porisso, querido,
Você faz parte de mim...
E eu faço parte de você...
Myriam Peres
Formatado:
http://myriamperes.blogspot.com/2008/08/cativando.html
Beijinhos amigos
Myriam Peres