O Alimento do Amor
De onde vem o amor?
Do coração? Não.
De onde vem o amor?
Da mente? Não.
De onde vem o amor?
De dentro da gente?
Sim. Ele vem da alma.
E o amor se alimenta
De sacrifícios,
De incertezas,
E de sofrimentos.
Mas quando o amor floresce
Com toda pujança,
Transforma sacrifício em prazer,
As incertezas em desejos,
E o sofrimento
Ele faz crescer ainda mais o amor.
Por isso é que meu amor por ti
Cresce mais a cada dia.
Carlos