ENCONTRO DOS OLHARES


Quando nossos olhares se encontraram
Algo de muito bom aconteceu
Nossos corações se entregaram
E uma estrela brilhante nos apareceu.

Foi como o atrito entre dois seres
Numa explosão de desejo e de amor
Nossos lábios não precisaram dizeres
Pois nosso olhar estava cheio de calor.

Pareceu-me que a vida me sorria
Naquele instante de felicidade
Você é tudo que eu queria
Para completar a minha vaidade.

Vaidade de ser seu grande amor
Amor que por mim há muito esperado
Trouxesse contigo um buque de flor
Dizendo-se também apaixonado.

Foi linda a nossa troca de carinho
Onde nossos olhares se cruzaram
Entre si eles trocaram beijinho
E um grande amor então firmaram.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/08/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1113563
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.