DE LÉS A LÉS

DE LÉS A LÉS

Depois de você sou inconstante,

feliz às vezes,

pensativo, esquecidiço,

triste, alegre, loquaz e mudo;

um perfeito lesado,

louco pra te fazer sorrir,

doido pra te provocar,

tudo depende de você.