Coração

Parece, quando o coração entristece,

Que do vento a voz desce;

Uma criança talvez sofra

Quando o coração entristece.

 

Meu amor se torna bandido

E sua mágoa se espalha,

Outra vez volta a razão 
Quando o coração entristece.

 

Pudesse eu mesmo sofrendo,

Ao lado dele ficar, escutá-lo,

Ouvir os lamentos

Quando o coração entristece.

 

Meu espectro, já quase extinto,

Subir à glória e exaltá-lo

Porque o céu sucinto

se abre
Quando o coração entristece.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 05/08/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1113506
Classificação de conteúdo: seguro