Seu sorriso




Perdi-me no paraíso,

Encontrei-me no sorriso,

Que eu vi em teu olhar.


Houve tantos desencontros,

Mas agora tudo pronto,

Hoje vamos nos amar.


Sinto iluminar meu mundo.

Este nosso amor profundo,

É tudo que eu sempre quis.


Parece até que eu sabia.

Que a felicidade iria,

Voltar um dia pra mim.