AS MINHAS FOTOGRAFIAS DE TI
Não, não são arcanjos líricos
Que devoram
E que ao mesmo tempo
Transportam a saudade
Não é qualquer tipo de mensageiro
Messiânico
Que anuncia
Interstícios que juntos
Junta imagens para a Eternidade
São apenas
As minhas fotografias de Ti
Que são aquilo que me resta
Numa gaveta esquecida
Ou numa pasta escondida do computador
E eu bem digo da tecnologia
Que tanto sublima
Como afasta a dor
As minhas fotografias de Ti
Momentos parados no tempo
Cores que se esbatem
Com o passar dos séculos
Pois só ama quem é louco
Só não vê quem é cego
Porque as pontes
Para um bem comum
Amor (palavra censurada no meu dicionário)
Têm que ser construídas
Cada uma do seu lado
Sobre o rio da separação
E ao mesmo tempo
Para evitar essa palavra amarga
Desilusão
Porque o mármore e diamante
Com o qual construímos
O nosso Castelo de Sonhos
Pode partir
Pode riscar
Assim como as fotos
Que basta um frémito
Dentro de mim
Para sempre as apagar
As minhas fotografias de Ti