A saudade que gosto de ter......
Mote retirado de uma música de Roberto Carlos......
************
Recebi uma frase inusitada
Preparei-me pra tentar fazer a rima
Fiz promessa para o homem lá de cima
Deparei-me com uma grande enroscada
Tentei fazer e quase não fiz nada
Perdi toda a essência do poder
Senti dificuldade na hora de fazer
Achei que minha rima estava era perdida
Das lembranças que eu trago na vida
Você é a saudade que eu gosto de ter.....
***********
Uma música romântica é tocada
Com uma frase que me chama a atenção
Interpretada me tocando o coração
Pela voz de um cantor cantada
Uma beleza infinita preparada
Na tentativa de algo me dizer
Procuro a todo instante resolver
Mas me acho num beco sem saída
Das lembranças que trago na vida
Você é a saudade que eu gosto de ter......
Hugo Araujo... Arcoverde 05/08/2008.