Vais me dizer?

Diz-me tua última palavra

que fale de um desejo

forte e escondido

tens no peito.

Diz-me apenas ela,

a última,

mesmo que o faças em lágrimas

de amargura.

Diz-me apenas que me amas,

como se essa fosse

tua única verdade:

diz-me

e dir-te-ei o que tanto sonho

pra nós dois.