Ter você em minha vida é...
É incrível olhar para você e saber que me ama!
Em seu olhar apaixonado ver o que me tens
Muito além do que apenas uma paixão insana
Ser amado assim é bem melhor do que ter bens
Ser admirado por alguém mais do que especial
Acordar de manhã, ver que a tenho ao meu lado
Ver você sorrindo e sentir seu perfume no lençol
Não sei bem dizer se estou sonhando ou acordado
Ser olhado diferente por uma mulher tão linda
Você é bem mais, vai muito além do que sonhei
A mulher mais maravilhosa do mundo, a minha
Muito além do que mereço és presente que ganhei
Ser amado por você não tem nem preço
Se medisse não poderia nem contabilizar
A felicidade enfim encontrou meu endereço
Quando trouxe você para me encontrar
Minha vida é você
Só você
Te amo!!!